segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Inter vence e segue na briga pelo o título do returno

Ficou para a última rodada a definição do título simbólico do returno da Série B. O Internacional de Lages derrotou o Hercílio Luz por 2 a 0 neste domingo, em casa, com gols de Alê Menezes e Rafhinha. Com isso, Camboriú e Inter ainda seguem com chances de conquistar o returno.
Em atuação bastante segura, os colorados dominaram a partida. Embora tenha tido boas chances de gol durante todo o jogo, o Inter construiu o placar no primeiro tempo. Alê Menezes abriu aos 4 minutos de jogo. Assim como ocorreu na vitória contra o Blumenau, na quinta-feira, Eydison fez boa jogada e cruzou para o camisa 9 colorado, que marcou de cabeça. Alê, o artilheiro do Inter na competição, tem agora 7 gols e é o vice-artilheiro da Série B.

Reportagem completa no Blog Lages Esportes  ( clique aqui )